Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Советская альтернатива

Мы находимся в предрассветном состоянии, когда станет возможным восстановить советскую власть. Правящая буржуазия не способна править. Что очень ярко показывает события на Украине. Все разговоры о чистке аппарата, о нерешительности Путина и т.д. бессмысленны. Не будет Путина, будет кто-то другой. Главное - отстранить буржуазию от власти. И не просто отстранить, но и ликвидировать ее. Ликвидировать крупную частную собственность на средства производства, на интернет-платформы, национализировать крупные частные счета, ликвидировать в принципе частные банки, произвести арест всех олигархов и скомпрометировавших себя государственных чиновников. 

Восстановить советскую власть. Это даст ясную политическую цель за, что бороться. Необходима советская власть как диктатура народа. Т.е. с мелкой и отчасти со средней буржуазией возможен компромисс. Покрыть советскими комитетами всю страну даже там, где нет крупных предприятий. Только так можно спасти положение.  

Нужна новая партия, которая будет за союз со всеми здравомыслящими, за союз с мелкой буржуазией, за ликвидацию крупной буржуазии и за воссоединение страны.