Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Два пути

Сейчас намечается два пути развития. Советское и капиталистическое развитие. Российский империализм и советское развитие. Если российский капитализм выдержит, то капиталистическая Россия займет в мире то место, которую занимала США после 1945 года. 

Главный враг внутри страны. Это крупный капитал. Хазины ивашовы калашниковы и т.д. Все они говорят об элитах разных группировках во власти о военной стратегии ее неудачах и достижениях, вместо того чтобы ясно сказать, что сейчас во власти находится крупный капитал и именно этим объясняется вся двусмысленность политики. Конечно, Путин по своим психологическим особенностям идеально отражает потребности крупного капитала, но суть не в Путине.  

С другой стороны левые, которые правильно говорят о капиталистических противоречиях, не говорит о восстановлении советской власти. И одна из причин не только то, что они сами живут в этой капиталистической России, иначе говоря, их могут арестовать, но и та, что нет анализа ошибок, которые были сделаны во время советской власти.     

Советское власть в случае своего восстановления начнет развитие заново и не просто начнет развитие заново, но сможет вызвать раскол на западе. Запад находится в предкризисном состоянии фактически уже в кризисном, и только шаг остался, чтобы люди в массе своей вспомнили, что такое классовый раскол общества, о чем европейцы забыли. Капиталистическая Россия вызвать такой раскол не в состоянии, потому что сама является копией запада.