Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Нет времени

Польша уже делит Украину. Это польский мелкобуржуазный национализм и он принесет ещё много бед польскому трудовому народу. Чтобы отрезвить нынешнюю Польшу требуется зайти в ее тыл, т.е. через Белоруссию или через Калининградскую область. Словом войти на территорию НАТО.

Единства НАТО не надо преувеличивать. Хотя, конечно не надо и преуменьшать. Капиталистическая Франция капиталистическая Германия не будут бороться за капиталистическую Польшу. Что касается США, то для приведения её в чувство существует ядерное оружие. 

Если говорить о капиталистической России, то она должна предложить политическую альтернативу. Но именно этого капиталистическая Россия не может. Например. Украине надо менять государственный строй. Наметить, кто политические противники и их ликвидировать. Но российские и украинские буржуазные связи и следующая от этого политическая импотенция делает военные действия бессмысленными. Все красные черты давно перейдены и уже все смеются. Дальнейшее пребывание у власти буржуазии в России грозит гибелью страны и их самих.