Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Революционная диктатура

Атомный удар как провокация против России. И нынешняя беспомощная политика делает все более вероятным такую провокацию. Путин не способен, что-либо сделать или что-либо предложить новое. И психологически и по-своему социальному положению. Одно переназначение Набиулиной чего стоит. Одно это показывает уровень этого человека. 

Но суть не в нем. Война начатая, как бы с благими целями на глазах превращается в империалистическую. Уже заговорили, чтобы возвратить себе исторические земли. Это грозит или гибелью нынешней капиталистической России или третьей мировой. Если действительно хотели начать денацификацию, надо было конструировать Украину, как была сконструирована Австрия в 1955 году, а не о бывших землях вспоминать. Необходима ликвидация олигархов как класса. Именно он главный враг.

Нужна революционно диктатура, направленная против крупной буржуазии, вооружение всего народа. С точки зрения трудового народа, совершенно неважно какой олигарх владеет каким-нибудь металлургическим комбинатом где-то в Сибири или какой олигарх владеет также металлургическим заводом где-нибудь на Украине. Обе варианты плохи. Требуется обоюдное поражение этих обломках СССР, чтобы воссоздать советскую власть.