Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Воссоединение

Противоречия между Россией и бывшими союзными республиками нарастает и это объясняется капиталистическими противоречиями. Например, Казахстан начинает занимать все боле недружественную позицию. Со временем он, наверное, превратится во вторую Украину. И это естественная эволюция правящих буржуазных режимов. 

Необходима сознательная политика восстановления Советского Союза. Т.е. политика нападения вместо пассивной обороны. Что возможно лишь при ликвидации крупной буржуазии и в самой России и в бывших союзных республиках. Все кто будут говорить о мирном воссоединении народов, о принципе самоопределения народов в нынешних условиях будут только обманывать себя. Одновременно вести переговоры с западом. С кем-то из буржуазии запада неизбежно удастся договориться. С кем-то также неизбежно не удастся договориться. Но критический период необходимо пройти. И всегда помнить, что главный враг внутри страны – буржуазия.