Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Свои законы

КПРФ. Как бы за советскую власть. Но однажды предавший сделает это и во второй раз. Но сохраняется иллюзии насчет КПРФ. Если будет победа на выборах, она будет не благодаря деятельности КПРФ, а вопреки, когда люди будут голосовать лишь бы за кого главное против партии Единая Россия. Колпакиди, Спицын, Платошкин, Сёмин. Ничего у этой четверки не получится. Вообще странно как такие разные люди собрались вместе. Странно как Семин, который критикует КПРФ, правильно критикует нынешнюю власть, присоединился к этой группировке. Группировка эта собралась поддерживать КПРФ. Но КПРФ никуда не ведет. Или Аврора, которая вошла в конфликт с Хазиным из-за поддержки последним Путина. Но Аврора, которая оппозиционирует себя как левую одновременно заявляет о своей поддержке законным методам борьбы. Т.е. собирается бороться с буржуазией в рамках ее же законов. И тем самым закрывает себе перспективу развития, попадая в неразрешимое противоречие. И вообще у левых наблюдается всеобщий раздрай.

Классовая природа советской власти исчерпывается словами, сказанными Марксом – диктатура пролетариата. Но у многих нет этого понимания, нет понимания, чем советская власть отличается от буржуазного парламентаризма. И только при таком недопонимании могут существовать всякие зюгановы как бы цивилизованные Авроры схоластики, всерьез думающие, что изучение диалектики с отрывом от реальности к чему-то ведет и т.д. Советская власть означает иной тип государственности несовместимый с существованием буржуазии слом буржуазных законов и создание своих. Т.е. диктатура пролетариата имеет свои законы. Просто и ясно. И этот взгляд надо распространять. Ни одной серьезной проблемы нельзя решить в рамках буржуазного правления, будь то фашизм или буржуазно-демократический режим.