Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

О Путине и не только

Путин в своей статье пишет о триединой русской нации. Т.е. русские, украинцы, белорусы. Это русский шовинизм политическое выражение поднимающегося российского империализма. Национальное самосознание украинцев и белорусов существует. Независимо как оно национальное самосознание это появилось, но оно есть. Вместо мифического единства русской нации нужен классовый раскол. Раскол украинцев по классовому признаку. Украинец человек труда против украинских олигархов. Что подразумевает, что и в России будет то же самое. Только тогда будет дружба народов, когда русский человек труда вместе с украинским человеком труда поднимется против российских и украинских олигархов.

Крупная буржуазия ответственна за фашизацию Украины и за то, что талибы оказались у границ бывшего Советского Союза. Примеры можно перечислять бесконечно. Но у многих людей существует иллюзия, что проблемы можно решить, сместив нынешнего правителя и его окружение. Пока люди не поймут, что ни одной проблемы нельзя разрешить в рамках буржуазного правления, будь то фашизм или буржуазно-демократический режим не будет ничего. 

Возможный выход для буржуазии, это приход к власти КПРФ заранее зная, что она предаст революцию или ее возможность. С одной стороны, Единая Россия вызывает у многих аллергию. С другой стороны, КПРФ уже доказала свою надежность в глазах буржуазии в 1996 году сознательно отказавшись от шанса восстановить советскую власть. Не случайно все левые или как бы левые вдруг решили подержать КПРФ на нынешних выборах. Приход к власти КПРФ не означает приход к власти коммунистов. Человек, испугавшись гражданской войны в 1996 году, не может реставрировать социализм. Необходима чистая диктатура пролетариата. Крупная буржуазия как политическая и экономическая сила должна перестать существовать. Но не оппортунистам это сделать.