Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Борьба

Вакцинация. Начало диктатуры капитала. Отработка алгоритма введения чрезвычайного или военного положения, официально не провозглашая его. Т.е. подготавливается фашизм. Диктатура нужна, ибо экономика стоит. И приближается военное столкновение. Которая будет проиграна. Что доказывается предательством Новороссии в 2014-15 годах.

Чтобы защитится, нужна ликвидация нынешней России. Отстранение крупного капитала от власти. Расследование не только приватизации. Расследование вакцинации. Фармацевтические компании обладает не меньшей властью, чем нефтегазовые и военные. Арест всех капиталистов и всех чиновников, замешанных в этом деле.

Воссоздание советской системы здравоохранения. Теперь борьбой с короновирусом руководят те, кто окончательно развалил советскую систему здравоохранения. И результаты соответствующие. Нельзя верить ни единому слову интеллигентов артистов всяких, которые агитирует за принудительную вакцинацию. Это практически одни и те же лица, которые лет тридцать назад агитировали за эту так называемую демократию и за Ельцина. Это прислужники буржуазии и ничего более. Как нельзя верить ни единому слову чиновников капиталистического государства, которые все в той или иной мере завязаны на коррупции.        

Нужна новая левая партия, может вообще без названия, так как звание коммунистической партии стараниями Зюганова полностью скомпрометирована. Объединить всех левых можно не лозунгами об абстрактном объединении, а вокруг практических целей и борьба с принудительной вакцинацией как формой наступления капитала для этих целей вполне годится.