Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Неофашизм

Неофашизм. Под предлогом борьбы с совидом люди ограничиваются в своих правах. Основная причина – рынок стоит. Формируется ограниченная буржуазная демократия (даже по меркам самой буржуазной демократии) с возможными элементами военной диктатуры. Может быть с элементами принудительного труда. Формируется форма позднего капитализма своеобразный капитализм-полуфеодализм, где власть корпорации будет проявляться открыто даже без буржуазно-демократической оболочки, которая оказывается не очень то и нужна.

В России ситуация несколько не лучше. Власть и крупный капитал составляет одно целое. И крупный капитал весь ориентирован на запад. Все те, кто сейчас говорит о борьбе государственников и соросят, о борьбе консерваторов и либералов, о том, что бедный Путин чего-то не может и пойти на борьбу с окружением значит, встать на путь открытой борьбы – все они только пудрит людям мозги. Это игра словами. Иногда только открытая борьба может спасти положение. России нужна советская власть. Конечно, видоизмененная с учетом накопленного опыта. Но советская власть, направленная против буржуазии особенно крупной.