Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Советская государственность против нынешней государственности

Необходимо готовится к тому, что надо будет сменить власть, чтобы нынешнюю государственность заменить советской государственностью. Крупный капитал не может управлять, что доказывается, хотя бы разрешением европейским самолетам летать в Россию в обход Белоруссии. Путин как символ власти крупного капитала ненадежен. Повторяется история с Новороссией. Крупный капитал и не может вести себя иначе. Независимо от персоналий.

Перед лицом возможной агрессии запада крупный капитал России должен быть ликвидирован. В случае победной войны оборонительная война России превратится в политику русского империализма, что также ничего хорошего. Как говорил Карл Либкнехт главный враг внутри страны, т.е. буржуазия. В данном случае крупная буржуазия. С остальной буржуазией (и средней, и мелкой) как-то договариваться. 

Нынешней России можно пожелать лишь ликвидации. Ее должна сменить советская государственность, которая одним фактом своего появления способна ввести раскол в ряды запада.

Нам сейчас нужна не классическая революция, для которой нет условий, а именно создание советской государственности, которая сможет создать условия для высшей производительности труда.