Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Советская государственность вместо нынешней

Необходимо готовится к тому, что надо будет сменить власть. Когда нынешняя государственность начнет разваливаться, чтобы заменить ее на советскую государственность. Внешняя политика полный провал. Проблема Новороссии. Теперь вот Беларусь. Ясно, что белоруской стороной все было сделано правильно. Но также ясно, что это прекрасный повод для антироссийской пропаганды. Американцы уходит из Афганистана. Ясно, что талибы займет Кабул. После чего ринутся в бывшую советскую Среднюю Азию. И т.д. Теперь вот бессмысленная встреча с Байденом вместо того, что бы заявить, что Россия (и капиталистическая, и советская) не может иметь дело с нелегитимным президентом. 

Во внутренней политике. Новой волны индустриализации нет. Собственного интернет пространства со своими серверами нет. Бывшего советского образования нет. Зато есть сто с лишним миллиардеров, которые появились уже во время правления Путина, есть слой олигархов, куда входит и высший менеджмент крупных как бы государственных корпораций и чьи дети учатся за границей.

Крупный капитал России в принципе не способен предложить, что-либо новое. Как говорил Карл Либкнехт главный враг внутри страны, т.е. буржуазия. Чтобы не дать совершиться отрыто прозападному фашистскому перевороту, и не дать свершится военной интервенции, воспользовавшись параличом армии (а он неизбежно будет, когда начнет разваливаться страна) власть должна перейти в руки сторонников советской власти. Перехватить инициативу в момент развала, чтобы спастись.