Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Барановирус, вакцинация и капитал

Миф о короновирусе или баранофикусе как некоторые говорят. Нечто среднее между гриппом и пневмонией. Что значит 8 тысяч для 146-миллионого населения? Или что значит 40 тысяч за одни сутки для миллиарда двухсот миллионов? Именно столько проживает в Индии. Почему не слышно ни а какой пандемии в штате Флорида в США или в штате Техас, где с самого начала очень скептически отнеслись к этому баранофикусу? Также стало ясно, что есть очень много глупцов, которые всему этому безоговорочно верит и этим напоминает тех одурманенных, которые поддерживали Гитлера в начале 30-х.

Ясно, что это каким-то образом связано с интересами корпораций, которым надо уничтожить средний класс, чтобы начать развитие заново. Необходимо чтобы это кто-нибудь сказал официально, что угроза короновируса преувеличена, что здесь замешаны политические и экономические причины. Также ясно, что ни одно капиталистическое государство не способно сказать или сделать что-либо подобное. Что доказывается словами Медведева об обязательной вакцинации. Медведев просто сказал то, что думает все его друзья. То, что происходит сейчас, больше всего напоминает подготовку к приходу фашизма или подготовку к войне или и то и другое вместе. 

Когда нынешняя государственность развалиться на ее руинах должна появиться новая советская государственность. Что автоматически означает иную экономическую и внешнюю политику. С мелкой буржуазией придется сосуществовать ещё долго. Со средней буржуазией придется как-то договариваться. Но крупная буржуазия должна быть ликвидирована. Национализировать средства производства крупные и сверхкрупные личные состояния. Провести фактическую национализацию интернета создать свой собственный сегмент рынка. Иностранным IT гигантам не должно быть места во внутренней структуре страны. Именно эти задачи должна решать новая советская власть.

Левые должны не только изучать Капитал Маркса или диалектику по Гегелю (что конечно важно) не собираться в микроскопические группы, а высказаться за новую советскую государственность. Это ясная практическая цель. Все остальное потом.