Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Вопреки всем

Межкапиталистические противоречия между Россией и Украиной, между Россией и западом толкает мир к катастрофе. Защита своего буржуазного отечества от другой буржуазной страны не имеет смысла. Надо иметь свою советскую государственность, чтобы защитится от притязаний одних капиталистов против других капиталистов.  

Необходим курс на воссоединение страны. Подготовить к этому окружающий мир в частности бывшие союзные республики. Сыграть на их внутренних противоречиях не обращать внимания на придурковатых местных политиканов, на мелкобуржуазных ничтожеств действовать вопреки им. Отложить в сторону международное право там, где оно мешает.

Такая политика означает иную экономическую политику и иную внешнюю политику. Также означает национализацию средств производства, крупных личных состояний, излишков жилой площади. Безусловное возвращение в общественную собственность земли, лесов, водоемов. Воссоздание планирования направленного на модернизацию страны и одновременно на повышение уровня жизни рабочих. В первую очередь их. За счет госзаказов, т.е. рост платежеспособности рабочих воссоздаст рынок.

Воссоединение страны на основе ликвидации частной собственности является лакмусовой бумажкой кто является настоящим коммунистом кто нет. Надо начать организовываться именно на этой основе.