Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Советская власть - власть против буржуазии

Левые почему-то не говорят о советской государственности. Необходимо провести настоящую национализацию крупных предприятий, в том числе и якобы государственных, которые действует как частные. Например, ликвидировать Газпром возродить министерство газовой и нефтяной промышленности, т.е. ликвидировать высший слой менеджмента, интересы которого не имеют ничего общего с интересами рабочих работающих на том же Газпроме. Союз с мелкой и средней буржуазией, например с работающими в сфере услуг.  

Советская власть – власть против буржуазии. Провести выборы от трудовых коллективов, например от рабочих Газпрома. Никак не от высшего менеджмента, которого надо ликвидировать. Почему левые не требует возрождения советской власти мирным путем? В нынешней ситуации иначе не получится. Конечно, буржуазная власть будет пытаться фальсифицировать выборы направить события в свою пользу. В этом контексте примечательна история с Платошкиным, которого судит неясно за что. Пока не выдвинуто само требование Советской власти все разговоры будут крутиться в рамках буржуазно-демократического строя.