Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Истинный поворот влево

Нужна политика объединения страны. Но не нынешней страны, которая обанкротилась. Последние 30 лет – полоса неудач цепь провалов. Начиная от приватизации и кончая внешней политикой. Конечно, моральные увещевания здесь неуместны. Это просто политическая констатация факта. Например, нынешняя армия, которая наукоемкая. По крайней мере, так говорят. Но требуется не десятки и сотни единиц, а тысячи и десятки тысяч. Для этого необходима своя промышленность. Где она? Собственного машиностроения нет. Собственного станкостроения нет. Словом нет того, что раньше называлось производство средств производства. Частные предприятия получастные и государственные, которые действует, как частные залезли в долги западу. Их суммарный долг составляет где-то 400 миллиардов долларов. Даже если их долг не считается государственным, какая разница? Если они попытается не платить, им перекроет поставки деталей. Ведь никакого импортозамещения не произошло, несмотря на громогласные объявления. Чтобы исправить положение требуется общегосударственное планирование. Но оно невозможно пока есть крупная частная собственность. Значит, требуется ее упразднить.

Во внешней политике, создавая новое государство нужно применить идею одно государство – два общественных строя, которую применил Китай, соединившись с Гонконгом и Макао. Это может успокоить буржуазию, которую бьет дрожь, только подумав о своей частной собственности. Западному буржуазному общественному мнению объяснить, что им воссоединения страны никак не угрожает. Это возможно, несмотря на засилье пропаганды в западных средствах массовой информации. Возможности контактов существуют всегда. Не надо только плакаться какой запад нехороший как он не придерживается международного права. С точки зрения запада он ведет себя абсолютно естественно и только очень глупые или злонамеренные люди могли поверить в какое-то международное право.  

Словом требуется ликвидация нынешнего государства и создания своего восстановление советской власти. Но чтобы сделать все это требуется понять всю эволюцию советской власти, какие были сделаны ошибки и какие следует из этого выводы. Почему левые не думают обо всем этом? Требуется какой-нибудь съезд конференция левых, чего левые все-таки хотят. Или должна появиться какая-нибудь партия, которая выскажет то, что люди говорят, и левые начнут группироваться вокруг нее и тогда никакая конференция не понадобится. Судя по всему, в ближайшее время начнется какие-то перемены, брать власть попытается другие группы буржуазии не те, что сейчас правит. Если начнется хаос, скорее всего все закончится диктатурой буржуазии в той или иной форме. Значит, нужна советская власть как альтернатива нужна другая политика.