Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Необходимость перемен

Они необходимы. Буржуазия это синоним преступности особенно организованной и пока она есть преступность уничтожить нельзя. Также как и расизма и терроризма. Религиозное мракобесие, насаждаемое сверху в нынешней России это только идеологическое выражение власти буржуазии. Давно прошли те времена, когда победа буржуазии означало уничтожение власти церкви. Крайности смыкаются. Что можно наблюдать на примере той же Западной Европы, когда исламизация Европы соседствует с так называемыми либеральными ценностями. Или в США, где те же либеральные ценности соседствует с явными психическими отклонениями. Рост так называемого прекариата, т.е. появился и растет слой людей с хорошим и очень хорошим образованием, которые, тем не менее, фактически не имеют определенной профессии перебиваются случайными заработками и являются известным ещё в девятнадцатом веке люмпеном. Только высококвалифицированным. Все это признаки распада общества.

Итак, программа перемен для России. Россия вновь, как и девятнадцатом веке превратилась в слабое звено империализма, являясь с одной стороны высокотехнологический развитой страной, с другой стороны по промышленному объему по финансовым возможностям являясь именно слабым звеном.

  1. Национализация средств производства банков, а также крупных и сверхкрупных состояний. Именно крупная буржуазия является препятствием в развитии страны и несет с собой угрозу фашизма. Может даже православного фашизма. Сути это не меняет. Для буржуазной демократии остается все меньше места. И это наблюдается повсеместно. 
  2. Планирование как гарантия занятости. И тем самым повышение платежеспособности населения.
  3. Участие трудовых коллективов, решая вопросы увольнения или закрытия предприятия. Участие трудового коллектива в распределении прибыли.
  4. Воссоздание Советской власти как логическое выражение этого процесса как власти трудовых коллективов.
  5. Решение проблемы Украины. Нельзя забывать, что с марксистской точки зрения совершено безразлично кто победит в случае возможной войны России и Украины. Смысл появится только тогда когда, например Россия станет советской.  
  6. Роспуск всех нынешних официально зарегистрированных коммунистических партии. Или их раскол. События в Новороссии в 1914 – 1916 годах показал их явную политическую беспомощность. Также как и сам факт существования мифа о красном путинизме. Нынешние правящие самим фактом своего существования компрометируют великое звание коммунистической партии, ибо все они вчерашние члены КПСС. Именно поэтому создание новой коммунистической партии, но временно без коммунистического названия. Направленной исключительно на воссоздание советской власти.