Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Угроза правого переворота

Формируется угроза правого переворота. Путин представитель крупного капитала. Но не очень умелый. Может прийти открыто фашиствующий и прозападный настроенный чубайсы всякие. Крупный капитал уже говорит, что изоляция России пагубна. Как бы не так. Именно 1929-1941 и 1945-71 годы были самыми успешными в экономическом отношении. Т.е. тогда, когда Советский Союз был именно в относительной изоляции. Крупный капитал должен быть отстранен от власти.

Левые должны понимать, что нынешняя война будет скоротечной. Запад нас уничтожит раньше, чем сам развалится. После войны он точно не развалится, так как получит дополнительные ресурсы.

Чтобы спасти страну крупный капитал нужно ликвидировать политически. Сделаем это, тогда возродится и левые настроения. Главной целью должно быть отстранение крупного капитала от власти. Не будет этого, не будет ничего.