Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Союз с дьяволом

В США обсуждается законопроект, запрещающий слова мать и отец. Это безумие и многие почему-то боятся об этом сказать открыто официально. Нужно быть слепым, чтобы не понимать, что за этим последует. Представители сексуальных меньшинств радуются, что их представители оказались в органах власти. Это полное разложение капитализма доказательство, что капиталистическое общество не способно развиваться.

Я всегда был против нынешней ельцинской – путинской России. Как человеку из советского прошлого мне есть что сравнить. Но сейчас надо объединиться с этой Россией, но с одним условием. Крупная буржуазия должна быть ликвидирована. Она тысячами нитей связана с западом и весь этот яд идущий с запада она будет пытаться распространить и в России.

Нынешние российские левые, если рассчитывает на разложение нынешнего российского государства то ошибаются. Разложение, конечно, будет, фактически она уже есть. Но рассчитывать одновременно на распад западного общества на составные части похоже преждевременно. Репрессии только усиливается. И нет никаких оснований рассчитывать на распад западных армий, что они пойдут против собственных правительств. При нынешнем развитии война будет неизбежно скоротечной, и запад может попытаться воспользоваться разложением России, прежде чем разложится сам. Многие левые этого не понимают.