Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Будущее у России есть?

В свое время Ленин выдвинул лозунг о превращении империалистической войны в гражданскую. Но при тогдашнем уровне техники первая мировая война длилась четыре года. Гражданская война считается два года. Война в Югославии 1999 года несколько месяцев. Война в Ираке также несколько месяцев при подготовке три года. Общий вывод таков – при нынешних технологиях война скоротечна. При таком раскладе никакие цирконии или кинжалы не помогут. Оружие само по себе не может решить социальные проблемы. Расчет сегодня должен быть не на развал сегодняшнего государства надеясь, что развалится и западные государства. Как это и произошло с царской Россией и кайзеровской Германией. Мы на это рассчитывать не можем, так как не хватит времени. Расчет сегодня может быть только на то, чтобы спасти государство, политически ликвидировав олигархов, т.е. крупную буржуазию, которая к тому же тысячами нитей связана с западом и сама по себе является предательской силой.

Может случиться и такое, что война за воссоздание союза будет единственной возможностью себя обезопасить от внешней угрозы. Что опять же возможно только ликвидировав крупный капитал и не с нынешним руководством, которое и психологически и политически не может действовать иначе, чем действует сейчас.