Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Психически ненормальные идут в атаку?

Вскоре не удастся найти компанию, где бы в правлении компании не было бы представителей психически ненормальных людей. Или слова папа и мама станут запрещенными. Именно такой законопроект обсуждается в конгрессе США.

Казалось бы, где США, где Россия? Но все крупные компании России через акционеров через кредиты связаны с западом. Все эти античеловеческие ненормальности идущие с запада отразятся и на воспитании и на образовании и т.д. всюду и везде и во всех странах, которые финансово связаны с США.

Необходимо объединится всем кто против этих крайних проявлений капитализма. Но полагаться на буржуазное государство нельзя. Один раз приняли конституцию после государственного переворота. Другой раз изменили ту же конституцию под давлением человека почувствовавшего себя царем, спутали религию с юридическим документов, коим является конституция. На судебную систему также надежд нет. В обоих случаях даже председателем суда был один и тот же человек. Один раз председателем Верховного суда в другой раз Конституционного.

Чтобы обезопасить себя от патологического влияния запада необходимо ликвидировать крупный капитал. Именно на этом следует делать упор. Нынешнее руководство, в том числе и по психологическим причинам на это неспособно.