Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u1143485/public_html/zakonomernost.su/templates/svetaine4/functions.php on line 194

Судьба России. На перепутье

Признаки разложения капитализма его неспособности развиваться – психические нездоровые люди рвутся к власти, расизм наоборот, экономическая неопределенность и прочие прелести.

Необходимо восстановить советскую власть. Точнее создание ее заново. Что должно означать не только национализацию средств производства и крупных состояний. Ключевой элемент новой советской власти – депутат, выдвинутый не просто в трудовом коллективе, но от трудового коллектива и его доход должен зависеть от доходов трудового коллектива. Депутат как персонифицированный представитель трудового коллектива.      

В новой советской власти должны быть возрождены ограничения для буржуазии. В смысле, что она не сможет избираться в органы власти или сама избирать. Буржуазия уже показала чего она стоит. За последние тридцать лет не создано в экономике ничего принципиально нового.

Российские спортсмены вышвырнуты из мирового спорта. Это маленькое в политическом отношении событие показывает, к чему приводит буржуазная внешняя политика. Капиталистическая Россия всюду заявляет о своей приверженности международному праву, хотя для запада международное право это чтобы натереть одно место. То, что случилось, доказывает зависимость крупного капитала России от ещё более крупного капитала запада.

Только та партия может называться левой или коммунистической, которая выскажется за новую советскую власть.