Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Советская альтернатива или час приближается?

Приближается катастрофа. Есть только две альтернативы. Или советская власть как власть, направленная против буржуазии. Или правый прозападный поворот. С точки зрения людей труда только советская власть может спасти страну. Нынешняя буржуазная власть неизбежно проиграет перед лицом агрессивной прозападной группировки, потому что нынешней власти нечего предложить народу соответственно не получит его поддержку, а прозападную часть буржуазии всячески поддерживает запад.

Цезаризм, который свойственен Путину, сыграет с ним дурную шутку и никакое право ни международное, ни нынешняя конституция России ему не поможет. Цезаризм как явление предполагает сильное государство, но сильная капиталистическая Россия на капиталистическом западе никому не нужна. 

КПРФ не компартия это мертвая копия поздней КПСС. КПРФ во всем основном поддерживает Путина, блокируется с церковью и начинает блокироваться с сексуальными извращенцами, которые являются продутом распада капиталистического общества, якобы это увеличит ее влияние. Нужна новая партия, которая за советскую власть как власть диктаторскую, направленную против буржуазии. При советской власти нынешнюю КПРФ как партию, полностью скомпрометировавшую великую коммунистическую идею следует запретить.