Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Классовая основа

Путин уйдет, не уйдет, болен он или это миф суть это не меняет. Придут другие – одни за так называемые либеральные ценности другие буржуазные патриоты, которые как бы против запада все они слуги капитала. Всякие кургиняны калашниковы, которые даже левыми себя считает. Патриоты говорят о единстве общества перед внешней угрозой, и одновременно заявляют, что не будут рассматривать ничего, где говорится о расколе общества. Есть ещё одна группа иллюзионистов, которые исходит из принципа бояре плохие царь хороший. Это Хазин Глазьев. Хазин даже гордится, что работал в администрации Ельцина. Т.е. он сам таков. Это те, кто критикует экономическую политику, критикует Набиулину Силуанова. Но ведь и Силуанов и Набиулина поставлены Путиным, и эти иллюзионисты только вводит людей в заблуждение. Обе группы представляют одну и ту же буржуазию, и между ними нет принципиальной разницы. С точки зрения людей труда обе группы враждебны. Всякие стрелковы, несмотря на их личную смелость соловьи, которые открыто, выступает против того, что сделал Стрелков, дуди прочие ходорковские – все они враги.

Выход в восстановлении советской власти как власти диктатуры пролетариата, т.е. власть с ограничениями для буржуазии и полного ее отстранения от политической жизни. Как во времена нэпа. Единственное что можно предложить буржуазии, чтобы она не тряслась от страха это выкуп у той части буржуазии, которая не будет сопротивляться. Пролетариат есть, он никуда не исчез. Что из того, что сегодня себя таковым не осознает. Жизнь учит быстро. Никакие половинчатые решения никакое стремление избежать восстановления советской власти избежать диктатуры пролетариата здесь не помогут. Признание диктатуры пролетариата сейчас, как и сто лет назад показывает, кто является настоящим коммунистом, а кто политическим импотентом и ренегатом.

В связи с этим несколько слов о КПРФ. Буржуазия может пойти на коварство поставить КПРФ у власти заведомо зная, что она предаст революцию дело восстановления советской власти. Т.е. расчет будет на то, что КПРФ поступит также как немецкая социалдемократия в 1918 году, когда предала революцию. Что такое возможно свидетельствует все политическое поведение КПРФ. Эту опасность надо осознать, чтобы не впадать в иллюзию. Нужна новая партия.