Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Цель - советская власть

Одно государство – два общественных строя. Эта идея поможет объединяя страну. Также эта идея может помочь и внутри страны, в случае если процесс национализации пойдет неравномерно, что может случиться из-за разницы в развитии регионов. Мирное возвращение к власти. По возможности выкуп у олигархов. Но цель именно советская власть. Т.е. власть, которая лишит олигархов всех политических и имущественных прав. С крупной буржуазией договориться можно. Временно. И поэтому не абстрактная демократическая власть, а власть направленная именно против буржуазии. Только так можно обезопасить себя от обмана и провокации, которые неизбежно будут. Как неотъемлемую часть советской власти как неотъемлемую часть процесса национализации создать собственный интернет, чтобы не зависеть от капризов запада. Создание собственного интернета не только связано с несомненной экономической выгодой, но и с вопросом безопасности советской власти.  

Несколько слов о понятиях. Термины средства производства базис надстройка и др. научные категории марксистского мировоззрения для многих практически неизвестны. Термин диктатура пролетариата, после того как демократы бывшие коммунисты сделали все, чтобы скомпрометировать это великое понятие и саму идею социализма, многим просто не понятен. Можно употреблять термин левая диктатура, одновременно разъясняя, что такое диктатура пролетариата. Рабочий класс объективно есть, но как класс он себя не осознает и с ним надо работать. Одновременно это значит, что нужны союзники. Стараться привлечь на свою сторону мелких предпринимателей, т.е. мелкую и может быть среднюю буржуазию. Цель – ликвидация олигархов как класса и эта цель будет понятна многим. Опираться на военных, которые на своем опыте знают, что такое внешний и внутренний враг как они смыкаются. Они должны осознавать, что у них за спиной действует те же самые олигархи, которые финансирует бандитов, с которыми борются российские военные. Призывная армия отражает настроения общества. Наемная армия, в которую превращается российская армия, становится отдельной корпорацией со своими интересами. И здесь есть различия. Наемная армия никогда не превратится в наемников в том смысле как охрана у олигархов. Просто потому, что она больше и государство никогда не сможет платить ей столько, сколько олигарх своей личной охране. Значит, и рядовой, и младший офицерский состав по своему жизненному уровню будет тяготеть к уровню жизни рабочих особенно высококвалифицированных. И этим обстоятельством необходимо воспользоваться. 

Путин выразитель интересов крупной буржуазии. Все эти абрамовичи ротенберги дерипаски и др. все они его дружки или, по крайней мере, из того же круга. События 2014 года на Украине показали, чего стоит Путин и его окружение. На Путине лежит ответственность за события в Грузии на Украине и сейчас что твориться в Белоруссии. Ответственность в смысле, что он не вмешивается. Это такое же невмешательство как со стороны Англии и Франции в 1937-38 годах во время гражданской войны в Испании, когда была дана свобода рук Гитлеру. Невмешательства не существует в природе. Или ты вмешиваешься или твои враги.

Менять систему надо. Но для этого необходимо, что бы левые знали, чего сами хотят. И с этим проблема. Как можно убедить других, если сами левые ходит вокруг да около путая советскую власть и буржуазную демократию. Надо ясно понимать, что в 1991 году погибла не российская империя, о чем сейчас говорят разные глупые люди, а именно Советский Союз, т.е. союз советских государств. И возродить надо не абстрактную демократию, не абстрактную советскую власть, которая схожа с буржуазной демократией, а именно советскую власть, т.е. ясную конкретную власть, направленную против буржуазии.