Закон внутреннего развития
(Критика околомарксистских взглядов на Советскую власть)

Советская государственность

Бонапартизм. То, что случилось с легализацией власти Путина это попрание даже буржуазно-демократических свобод. И одновременно легализация крупного капитала, который всеми своими корнями связан с западом. Стабилизация по-буржуазному. Этот спектакль хорош тем, что помогает развеять последние иллюзии, у кого они ещё были о каком-то красном путинизме. Наивные люди из правых говорят либеральном блоке, даже перечисляет фамилии (Греф, Силуанов, Набиулина) забывая, что эти люди поставлены на свои должности Путиным. Это мышление по типу бояре плохие царь хороший. Наивность, граничащая с глупостью, иначе говоря. Смотря с марксистской точки зрения, Путин такой же враг как, например Чубайс или та же Набиулина. Эта стабилизация нужна только крупному капиталу, который не знает, как себя обезопасить.      

Советскую власть как чистую власть, направленную против буржуазии необходимо возродить. Советская власть это диктаторская власть против буржуазии. Восстановление советской власти означает, что будет покончено с раздутыми правами феминисток ненормальными правами сексуальных меньшинств и женской инквизицией в форме службы защиты прав ребенка. Все это признаки разложения буржуазного общества. Всех правых пустить под нож (в политическом смысле). Национализация средств производства банков крупных состояний и крупных счетов в банках. Арестовать руководство Центрального банка и Сбербанка. Никакие частичные меры по спасению капитализма в России здесь не помогут. Источник расцвета коррупции буржуазного лицемерия и мафии это частная собственность и ее необходимо упразднить. 

Но левые на, казалось бы, ясность стоящих перед ними проблем разъединены. Левые критикуют нынешнее правительство и правильно критикует. Но мало кто задумывается, какова альтернатива. Не Путину, а именно капиталистической системе, которая утвердилась в России. Путин только ее персонифицированное выражение. Что предлагают левые? Фактически предлагаются два пути. Улучшенная форма буржуазно-демократического правления. Именно к этому сводится все нескончаемые митинги шествия действие ради действия, когда отсутствует разработанная теория, чего хотят достичь. Похоже, именно по этому пути идет Левый фронт. Или поддержка с очень серьезным видом тех или иных шагов правительства, когда истинно революционные действия и цели отодвигаются где-то в неопределенное будущее. Именно этим занимается КПРФ. И другой путь советская альтернатива. Но не та советская власть, которая существовала в 1991 году и которая не защищалась, а советская власть, существовавшая в 1917 – 1936 годах, когда не надо было объяснять, что такое советская власть. Но нужно учесть ошибки прежней советской власти. Но, несмотря на то, что советскую власть требуется «подкорректировать» советская власть остается единственной альтернативой хаосу, который надвигается.